Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

НОВАЯ ВЕРСИЯ КАРТЫ

Абсолютно согласен. Нынешний лагерь несуразно огромен. Имеет смысл сделать его в три раза меньше, более хаотичным, менее квадратным, добавить тропы внутри, траву заменить на истоптанную землю. Помимо прочего, сам по себе лагерь нужно разместить рядом с источником воды и желательно на возвышенности, а не по среди леса.
здравая мысль

Больше маппинга в брумах, довольно не хватает там трактира (в солденсе никто не играет, мы бы попробовали его оживить и сделать площадкой)

Плюсом, очень хотелось бы рынок в ближайшее время для торговли. Взамен можно ненужные дома убрать внутри самого замка, и разместить место под худгейма. По сути брумы немного сырая площадка, много домов а толку 0 похудить прикольно негде.

Ещё добавлю что обязательно нужны виселицы/темница/столбик для позора (фигню где овощами закидывают всяких преступников)
Можем создать обсуждение в ВК/ТГ, где будем устраивать мозговой штурм для предложений под эту тему. Я могу заняться фотошопингом и локализацией чертежей/примеров. Также в блендере умею работать.

Можем создать обсуждение в ВК/ТГ, где будем устраивать мозговой штурм для предложений под эту тему. Я могу заняться фотошопингом и локализацией чертежей/примеров. Также в блендере умею работать.
Если тебе самому интересно, отпиши в вк ~ @mafinsfam

заполнить лес мелкой растительностью, чтобы он не выглядел как полигон с воткнутыми объектами сосен (увы, но в некоторых местах это так, и данное упущение крайне влияет на восприятие).

Назад
Сверху