Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

петиция на добавление лука как отдельный вид оружия

• Автор темы Автор темы CRUMTON
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CRUMTON

Кмет
Режим чтения
Реакции
42
я думаю что средневековье без лука - нельзя назвать средневековьем. для людей, отыгрывающих тех же лесных отшельников/изгоев эта система будет как никогда кстати. не стоит забывать про общее разнообразие: эльфы - с арбалетами. краснолюды - с арбалетами. люди - с арбалетами. гномы - с арбалетами. все, в общем, с арбалетами. немного не по канону видеть лесного эльфа с арбалетом в руках, или того-же скрытного убийцу с этим же очень шумным и непрактичным самострелом, который нужно взводить, да и сильный он звук издаёт при выстреле.
далеко не для всех арбалет был бы практичнее лука (исходя из реальной жизни), лук требует намного меньше действий, чем взведение арбалета. натянул тетиву, прицелился - выстрелил.

таких случаев можно привести много, всё зависит от игроков. в теме о реализации лука заявили, чтобы коммьюнити собрало петицию.

без кастомной анимации ублюдочно будет выглядеть. арбалет-то еще более-менее похож на ружьё в этом плане

+ без анимации так себе будет

без кастомной анимации ублюдочно будет выглядеть. арбалет-то еще более-менее похож на ружьё в этом плане
на движке сампа любая стрельба НЕ из современного оружия будет смотреться ущербно, движок 2004 года как никак, но ведь это не повод удалять всё стрелковое оружие. я думаю, реализовать подобное возможно.

хотя хз, думаю все все понимают и тут важно не то что тетива у лука натягивается, а сам факт что лук есть и это добавляет атмосферы

хотя хз, думаю все все понимают и тут важно не то что тетива у лука натягивается, а сам факт что лук есть и это добавляет атмосферы
ну вот, хотят же добавить лошадь без анимации копыт, это тоже выглядит не очень хорошо. это всего-лишь небольшие формальности.

да не я не против твоего лука За проголосовал. На кобылу без копыт тоже по большому счету без разницы а если потом будет возможность думаю подкрутят. Тут по большому счету роляет не визуал и мелочевка. Если я хочу увидеть крутую физику лошади я захожу в RDR2 и катаюсь на лошади. Если я хочу стрельбу с лука, то захожу в скайрим. А тут играет же сам факт возможности поиграть роль и получить при этом минимально приемлемую на глаз визуализацию. В этом и есть фишка сампа по сути

Это пол беды. Луки на медивале 2022 года были заменкой пистолета с глушителем и никто не жаловался.

По поводу тетивы. На том же медивале 2022 была моделька с уже натянутой титевой. Тут реализовать можно так же.

Если будут анимации - за. Пока против, без анимаций убого, лучше из арбалета стрелять замененой рифлы.

Если будут анимации - за. Пока против, без анимаций убого, лучше из арбалета стрелять замененой рифлы.
бро, это ведь не отдельная игра. так или иначе - посмотрим, как будет дальше. лук без анимации в руке сидит вполне себе нормально, тех же самых лошадей хотят добавить просто как скользящий по земле транспорт.

бро, это ведь не отдельная игра. так или иначе - посмотрим, как будет дальше. лук без анимации в руке сидит вполне себе нормально, тех же самых лошадей хотят добавить просто как скользящий по земле транспорт.
так лошадям можно анимацию сделать, такое было под конец второй сессии)

если добавят анжумания, поддержу тему с луком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху