Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Проблемы сервера и экономики.

• Автор темы Автор темы cheetos
  • Дата начала Дата начала

cheetos

Кмет
Реакции
2
Я думаю, ни для кого не секрет, - чтобы обыгрывать роль, которую ты себе придумал, нужны бабки, снаряжение, одежда.
Сейчас добыть хоть какую-то монету довольно сложно. Квесты не вариант, платят мало, а беготня туда сюда - просто лажа. Маркеров нет, а куда идти - тупа непонятно, описания квестов отсутствует, приходится бежать обратно к персонажу и перечитывать. Ограничение в 3 квеста - это тоже лажа, сделайте хотябы 5. На карте необходимо подписать города, какие-то постройки, точки интереса.
Согласен с мнением, что на старте нужно выдавать хотябы 50 монет.
Бонус за 10 часов игры- 15 монет? Ну это просто смешно .
Оплата за сбор растений - 1 монета. Это очень мало. Сколько нужно времени чтобы обжарить всю карту? Думаю много да и вряд-ли кто-то вообще этим будет заниматься. Даже если взять 100 растений - это всего 100 монет. Это много? Нет, удочка стоит 80, нормально оружие - от 200. А половина оружия, как я понял, вообще крафт. Было бы круто, если бы выложили хотябы в таблице Эксель с крафтами и видами оружия, скринами - даже без характеристик уже было бы полезно. И нет, вилы, ножи и кирки я за оружия не считаю - это инструменты, даже на самом сервере они так позиционируются.
Обычный игрок, скорее всего, вообще не будет заморачиваться с крафтами. Это дорого, сложно и в целом узкоспециализированая ветвь. Механика то классная, cпору нет, но она очень запутанная. Нужно её упростить, сделать все крафты видными, все рецепты, добавить какой-то шанс крафта, возможно, с навыками или ролями которые влияют на шансы. Не делать шансы прям убер низкими, но хотябы как нибудь да изменить экономику дабы это было более доступно. Механику убирать совсем не нужно, но хотябы крафт оружия и брони нужно упростить.
Ну и наконец, торговцы. Нужно или поменять их расположение, или сократить количество предметов в игре. Сейчас предметов уйма, а куда их девать, продавать и зачем они - непонятно.
В остальном проект мне реально нравится, но играть с игровыми мастерами, у которых миллиарды денег, имба-броня, кони, арбалеты, мечи - это тупа и неинтересно. Это мешает обыгрывать характер своего персонажа. А автору серверу и кодеру - отдельный респект, уважаю вас за ваши труды. На момент бета теста вижу смысл вообще снизить цены и гранд любой на минимум, дать людям посмотреть на изменения проекта и ну даже если оставлять все как есть, то хотябы возможность прикоснуться к тому же крафту брони, но без бесконечного гринда ради гринда, а после сделать вайп персов.

На сервере есть дохуя способов заработка.
1) Лесопилка которач разблокируется по стартовой линейке. Рубишь дерево, продаешь его игрокам.
2) Шахта. Супер выгодная работа которая приносит ресурсы для крафта и на продажу.
3) Рыбалка. Один из самых чилловых способов заработка, ибо рыба идёт только на продажу.
4) Сбор трав.
5) Крафт грузов на продажу (по 200-300 крон за груз, лол)
6) Тайники с лутом на карте. Очень ценным лутом.
7) Нпс животных для охоты.
8) Нпс людей дающие опыт и некоторые предметы для квестов.
9) Монстры и куски с них нужные для алхимии.
10) Ферма с животными, которач позволяет пассивно лутать мясо на перекрафт или продажу.
11) Выращивание овощец на продажу. Один из самых доходных пассивов.
12) Бизнесы
13) Квесты у нпс уровня (отнести туда, принеси сюда). На збт закрыв все квесты ты мог купить себе скин и оружие.

А играл ты вчера не с ивентерами. Мы простые игроки, и все шмотки себе достали игрой, а не выдали.

Это я не упомянул то, что играя с игроками можно хорошо заработать на навыках своего персонажа. И сс на поощрения никуда не пропали.

На сервере есть дохуя способов заработка.
1) Лесопилка которач разблокируется по стартовой линейке. Рубишь дерево, продаешь его игрокам.
2) Шахта. Супер выгодная работа которая приносит ресурсы для крафта и на продажу.
3) Рыбалка. Один из самых чилловых способов заработка, ибо рыба идёт только на продажу.
4) Сбор трав.
5) Крафт грузов на продажу (по 200-300 крон за груз, лол)
6) Тайники с лутом на карте. Очень ценным лутом.
7) Нпс животных для охоты.
8) Нпс людей дающие опыт и некоторые предметы для квестов.
9) Монстры и куски с них нужные для алхимии.
10) Ферма с животными, которач позволяет пассивно лутать мясо на перекрафт или продажу.
11) Выращивание овощец на продажу. Один из самых доходных пассивов.
12) Бизнесы
13) Квесты у нпс уровня (отнести туда, принеси сюда). На збт закрыв все квесты ты мог купить себе скин и оружие.

А играл ты вчера не с ивентерами. Мы простые игроки, и все шмотки себе достали игрой, а не выдали.
1. Как можно продать тем у кого самих денег нет
2. Камень и уголь не ликвид
3. Не ликвид, 5 минут одна рыба
Короче дело не в количестве способов, а в том, что это долго и платят мало, к тому же непонятно как, для половины способов которые ты расписал нужны какие-то да деньги. Ну и половина просто не ликвид, тратить по часу-два, чтобы получить 50-100 монет? Поэтому нет никакой логики, тем более, чувак, люди работают, у нас время есть фармить себе, чтобы отыграть роль кого нибудь? Тем более если этот фарм займёт куча времени.
А с последнего я даже не знаю как реагировать, чувак, если ты один среди тех двоих получил шмотки игрой в чем я немного сомневаюсь то хорошо, рад за тебя, но за других не говори.

Не можешь (не хочешь) фармить - задонать. Что такое 10 баксов для рабочего человека? Камень продаётся 1к1, добывается раз в ~30 секунд. Деньги из воздуха. Все стартовые бабки и предметы для работ ты получаешь по стартовым квестам.

Это тебе не одиночная игра песочница, чтобы со старта получать все шмотки через консоль и играть что хочешь.

/me рыцарь.

Не можешь (не хочешь) фармить - задонать. Что такое 10 баксов для рабочего человека? Камень продаётся 1к1, добывается раз в ~30 секунд. Деньги из воздуха. Все стартовые бабки и предметы для работ ты получаешь по стартовым квестам.

Это тебе не одиночная игра песочница, чтобы со старта получать все шмотки через консоль и играть что хочешь.

/me рыцарь.
Чел ты вообще читал то что я написал, в чем моя претензия? 1 к 1 камень, вот так деньги из воздуха. Долби часами камень дабы получить меч)

Чел ты вообще читал то что я написал, в чем моя претензия? 1 к 1 камень, вот так деньги из воздуха. Долби часами камень дабы получить меч)
А ты хотел получить меч на старте, да?

Вот за это я тебе и говорю, что я хочу поиграть, но чтобы играть тем кем хочешь нужны деньги)))

/me рыцарь.

А ты хотел получить меч на старте, да?
Ну уж точно не добывая камень 2 часа) короче чувак, если будет ответ по теме - отвечу. А так все это конечно брэд, способов куча - а смысла нет, либо не приносит ничего, либо требует что-то. Единственный немного упрощающий способ фарма это убивать стражников, но как это влияет на рп процесс говорить думаю смысла нет

Хачу грабить корованы

Хачу дабывать камень 1 к 1, 5 часов чтобэ купить арбалет и меч ибо чувак на админе уже с ним бегает и стреляет, требует уважения, рыцарь на коне и ему неважможна ничего сделать, какой ты умный
Хачу грабить корованы

Покажи мне админа на коне. Хоть одного
Хачу дабывать камень 1 к 1, 5 часов чтобэ купить арбалет и меч ибо чувак на админе уже с ним бегает и стреляет, требует уважения, рыцарь на коне и ему неважможна ничего сделать, какой ты умный

Назад
Сверху