Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Пропал груз «Ароматная цветочная смесь».

Alex Vern

Обыватель
Реакции
8
Груз «Ароматная цветочная смесь» лежал у меня в инвентаре. Я не знал, что он должен быть прикреплён для продажи. Был в двух факториях. Около имперской фактории прикрепил, мне написали, что товара для продажи нет, и я открепил груз.
Игра «крашнулась», и груз после перезахода пропал. Скриншотов, к сожалению, нет.
Если есть возможность — верните груз. Больше откреплять не буду, зная, что есть такая ошибка.

Грузы категорически нельзя откреплять, иначе они пропадут. Об этом даже подсказки есть в чате.

Сделал ещё один такой груз. Он появился в инвентаре. Не прикреплён. В чате пока нет никаких подсказок.

У фактории прикрепил груз и нормально продал. Всё хорошо.

Вложения

• photo_2026-02-11_19-28-00.jpg
    photo_2026-02-11_19-28-00.jpg
    93,7 КБ · Просмотры: 4
  • photo_2026-02-11_19-28-35.jpg
    photo_2026-02-11_19-28-35.jpg
    20 КБ · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
Странно, остальные грузы крепит сразу. Видимо конкретно этот поломан

Вяленые припасы Солденса у меня тоже появились в инвентаре. Потом я их прикрепил и продал. Т.е. их можно пронести до точки назначения в инвентаре, а перед самой продажей прикрепить.

Вяленые припасы Солденса у меня тоже появились в инвентаре. Потом я их прикрепил и продал. Т.е. их можно пронести до точки назначения в инвентаре, а перед самой продажей прикрепить.
Грузы вообще прикреплять необязательно. Чисто скрафтил и пошёл доставлять.

Назад
Сверху