Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Расставание со своим драгоценным персонажем

• Автор темы Автор темы nashatyr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nashatyr

Обыватель
Реакции
205
Я считаю, что разыгровка ролевых ситуаций не в свою пользу это показатель высокого уровня игры. На сервере я намеренно играл не умного персонажа, который шёл на различного рода преступления и понимал, что рано или поздно мне с ним придётся расстаться - он закончит либо на виселице, либо с кинжалом в спине от собственного кента. Мне понадобилось три реальных дня на то, чтоб вступить в банду, поджечь дом, сварить зелье поноса, испытать предательство главаря банды, оказаться на суде у пана и быть отправленным на каторгу. Мой персонаж закончен. Играть на больше нечего. И это отлично! Я создал игру другим и сам получил удовольствие.

Но вот проблема, в данный момент сервер не располагает возможностями для того, чтоб продолжить свою игру за нового персонажа без получения ЦК. Тебе придётся регистрировать нового и, ввиду запрета на перенос имущества, тебе просто ПРИДЁТСЯ снова часами фармить, чтоб иметь хоть какой-то ресурс для дальнейшего ролевого гейма (хотя бы на скин).

Такая ситуация создаёт положение дел, при котором не лучшие ролевики начинают уссыкаться за своего персонажа. Унижение их персонажа, приговор пана или смерть в игре для них будет равна тому же самому ИРЛ. Условный де Фуллертон никогда в жизни не подумает играть крайм на этом персонаже. Он не будет пытаться подделать ценные бумаги. Он не будет пытаться продать некачественный товар. Фоксфи никогда не подумает предать своего пана ради выгоды, всё потому что им нельзя будет получить то же имущество которое они по ООС нафармили или получили за донат в случае если их персонажи понесут IC ответственность за намеренную игру злодея и подлеца.

Я убеждён, что запрет на перенос имущества и невозможность смены никнейма на персонаже останавливают и будут останавливать игроков в будущем от того, чтоб играть бандитов, разбойников, злобных злодеев и прочую хуйню, просто потому что эти персонажи это разменная валюта. Ты их размениваешь в обмен на эмоции и гейм для других игроков. Их рано или поздно ловят, вешают, сжигают, головы рубят и пр.

По этим причинам, я прошу добавить возможность смены никнейма/роли с одобрения администрации если на то есть объективные причины.​

Присутствует купон "Новая жизнь", можно начать игру за нового персонажа с сохранением имущества, либо без купона, но и без имущества.

____________2025-03-05_012302585.png

Как я понял, условием для данного купона является факт получения ЦК, которым тебе блокируется персонаж. Я ЦК не получал, хочу просто взять и сменить роль и никнейм. Что делать?

Последнее редактирование:
Как я понял, условием для данного купона является факт получения ЦК, которым тебе блокируется персонаж. Я ЦК не получал, хочу просто взять и сменить роль и никнейм. Что делать?

Обратитесь в ЛС группы

Более того, скоро в магазине появится купон смены ника, а MD можно будет зарабатывать еще и напрямую в игре, в связи с чем не вижу проблематики, описанной в треде, как таковой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху