Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Сага об Дагур Торне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мой дом весна

Бродяга
Реакции
203
- Ваш UCP и никнейм персонажа: sanitar, Марко де Астуриан
- Игроки, совершившие нарушение:<Вся фракция- Ссылка на фракцию нарушителей:
- Список обвинений: Revenge Kill, будет расписано ниже.
- Дата и время инцидента:27.03.2025
- Суть жалобы:После логичного конца фракции Брум в ходе проигрыша в варзоне казалось бы все, более никаких тёрок с игроками фракции Алкашонка не должно быть, но как бы не так, он создал фракцию НЕДОБИТКОВ из Брумы под командованием вымышленного гвардейца который якобы служил его прошлым персонажам, когда он, и 99% его стражи сгинуло в плену, вопрос, как тогда выжил он и его фантомный гвардеец? Правильно, никак бы он не выжил если бы был отдельным персонажем отдельного игрока, но введу того что проигрыш дался им большим грузом ему вероятнее всего хотелось мести, и он создает фракцию которая буквально состоит из эльфов и людишек которые пардон, ненавидят Солденс и Клинков Кадии! Мотив? Ну у меня же персонаж и мои соигроки пострадали от злобного Марко. Самым главным обладателем нарушения в виде Revenge Kill я бы назвал Велириона, введу того что только написав биографию и начав игру он уже как-то пострадал от Марко, записывал его в мужеложцы и его людей также в разряд негодяев, вопрос, почему? Это уже додумайте сами.- Доказательства: на Велириона
1743023834306.png1743023842691.png

Азахахах, какой же ты жалкий))). Интересно, когда вписываешь в жалобу лишь частичку ситуации. Исходя из скриншотов отвечу на все твои претензии. Не поленись и прочитай мою биографию, это для начала.

Моему персонажу после прибытия на земли Старой кадии начали втирать товарищи (беженцы из брума) про то, какой Марко де Астуриан плохой, гнилой, уродливый мужеложец, персонаж конечно же все это поддакивал, и сложилось у него такое мнение. После встреча около моста с Фуллертоном, Велирион упомянул это, в ответ получаю стрелу с арбалета.

Ты прочитай че ты вообще пишешь, эта ситуация была вообще полторы недели назад, + -.
Тем не менее, ты имеешь
- отказ передавать имущество (объясняя все личной неприязнью) Что полторы недели назад, что сегодня.
- За каким-то хуем ваш отряд псевдо-беженцев пришел на территории подконтрольные Солденсу с той стороны реки (напоминаю, вы играете беженцев которые по факту Солденс и бывший замок обходить десятой дорогой) Но наверно подумали что дропчик с ивента успеете собрать но не подумали что дым с горящего корабля видно и нам, и пришли буквально в 5 против 12 (конечно вас спасло что 1 часть отвлеклась на мобов, а другая на вас) за каким то нацепили маски, НО КРИЧАЛИ ЛОЗУНГИ СВОЕГО АТАМАНА про дружбу эльфов и людей (зачем маски тогда?)
- + Конкретно ты всячески ПГШИЛ, отказывался передавать вещи с ивента и оскорблял всех вокруг за что получал оск в ответ, спецом еле ползал чтобы с тобой играть было вообще не возможно, потому мне и пришлось телепортировать тебя в тюрьму. Насчет ПГ, наверно нормально пытаться обосновать его ВЕТЕРАНСТВОМ В ОТОДОРЕ, но нет, ты в плену и бьешь местного пана Стефана по лицу, вдумайтесь, поднять руку на благородного человека находясь в расположении ЕГО ТЮРЬМЫ, что это если не пг? К тому же даже когда валялся ты постоянно огрызался на всех в связанном положении.

Вот вообще с чего начиналось, администраторы прошу принять к сведению, у игроков откуда то имеются кони, которые даже не были полностью добавлены, про релиз вообще молчу, про них ничего не говорили, а они в открытую и наглую катаются на лошади, и используют это в своих корыстных целях, преимущественно ограбляя игроков.

_______________2505_.png

Санитаров, если что можешь у хофа или га спросить. Наша фракция не была нацелена на конфликт с солденсом, наша цель была уйти далеко в леса для постройки крепкого фундамента для лампового худгейма внутри фракции. Чем мы и занимались, до начала ивентов. Вас напомню, никто не трогал. И твой выпук про фантомщину, абсолютный KAL. Если бы идеч не понравилась руководству, фракцию бы давно архивнули.

Тем не менее, ты имеешь
- отказ передавать имущество (объясняя все личной неприязнью) Что полторы недели назад, что сегодня.
- За каким-то хуем ваш отряд псевдо-беженцев пришел на территории подконтрольные Солденсу с той стороны реки (напоминаю, вы играете беженцев которые по факту Солденс и бывший замок обходить десятой дорогой) Но наверно подумали что дропчик с ивента успеете собрать но не подумали что дым с горящего корабля видно и нам, и пришли буквально в 5 против 12 (конечно вас спасло что 1 часть отвлеклась на мобов, а другая на вас) за каким то нацепили маски, НО КРИЧАЛИ ЛОЗУНГИ СВОЕГО АТАМАНА про дружбу эльфов и людей (зачем маски тогда?)
- + Конкретно ты всячески ПГШИЛ, отказывался передавать вещи с ивента и оскорблял всех вокруг за что получал оск в ответ, спецом еле ползал чтобы с тобой играть было вообще не возможно, потому мне и пришлось телепортировать тебя в тюрьму. Насчет ПГ, наверно нормально пытаться обосновать его ВЕТЕРАНСТВОМ В ОТОДОРЕ, но нет, ты в плену и бьешь местного пана Стефана по лицу, вдумайтесь, поднять руку на благородного человека находясь в расположении ЕГО ТЮРЬМЫ, что это если не пг? К тому же даже когда валялся ты постоянно огрызался на всех в связанном положении.
Мой персонаж не ебет кто этот ваш Штефан. Его оскорбили - он отстаивал свою честь и ударил через клетку его, за что поплатился жизнью. Ничего в этом такого не вижу.

А по поводу ограбления, все что требовалось от меня - я передал. Не надо это приплетать.

Тем не менее, ты имеешь
Ограбление Велериона (если ты про него) вы не имеете по праву.
Второе, к слову если ты не знал наш худ как раз таки на второй стороне берега, откуда мы и пришли на сам ивент. ОК?) И вступили мы в бой, заранее продумав всю логическую цепочку, как мы будем действовать в случае численного перевеса

И вообще, с какого перепуга мне человек говорит про месть? Играющий вснх четверых персонажей по одному шаблону, ненавистники Отодора. Так еще и оказывается, они на службе у Марко! Вот же жесть да.

Я тебя огорчу, но у младш.администрации нет доступа к выдаче или спавну коней, нам их дал администратор который обыграл конюха, к тому же "и используют это в своих корыстных целях, преимущественно ограбляя игроков." Типочек, мы тебя конкретно решили ограбить за дело, и более коней не использовали.
Вот вообще с чего начиналось, администраторы прошу принять к сведению, у игроков откуда то имеются кони, которые даже не были полностью добавлены, про релиз вообще молчу, про них ничего не говорили, а они в открытую и наглую катаются на лошади, и используют это в своих корыстных целях, преимущественно ограбляя игроков.

_______________2505_.png

И вообще, с какого перепуга мне человек говорит про месть? Играющий вснх четверых персонажей по одному шаблону, ненавистники Отодора. Так еще и оказывается, они на службе у Марко! Вот же жесть да.
Во первых у меня 3 персонажа, не надо врать, Йохан за которого ты говоришь вообще не связан с Марко, а с отрядом Моссберга больше хоть и не входит в него, а мой персонаж Отодорец вообще с февраля не активен, я в него даже на тесты систем не заходил

Во первых у меня 3 персонажа, не надо врать, Йохан за которого ты говоришь вообще не связан с Марко, а с отрядом Моссберга больше хоть и не входит в него, а мой персонаж Отодорец вообще с февраля не активен, я в него даже на тесты систем не заходил
На деле не шибко все меняет, и советовал бы больше заниматься мейновым персонажем. Ваша площадка, не даёт абсолютно никакой жизни, бегаете о ивентам страдаете хуй@ей. В том числе, я напомню оба конфликта что с брумами что тут вы начали) я эт про прошлый отрывок жалобы. Что в брумы вы сами вторглась качать права, что на ивенте твои люди без разговора открыли по нам огонь. Хотя мы были довольно миролюбивы, дав торговцу даже залутать наш лут.

Хотя мы были довольно миролюбивы, дав торговцу даже залутать наш лут.
Некие люди выходят в МАСКАХ с того берега реки, на фоне горящего корабля и чудищ, интересно, добрые люди будут носить маски и быть на таком мероприятии?

Я тебя огорчу, но у младш.администрации нет доступа к выдаче или спавну коней, нам их дал администратор который обыграл конюха, к тому же "и используют это в своих корыстных целях, преимущественно ограбляя игроков." Типочек, мы тебя конкретно решили ограбить за дело, и более коней не использовали.
А почему вообще вы используете коней, которые как сказали, стоят по 5000 руб? Они до сих пор не появились в магазине.
Йохан яро твердящий что служит Марко, никак не связан с тобой? Да ты блять балабол года!

Вот моя самая первая ситуация на первом персонаже, так что не надо сопли тут распускать, что это мы тебя заебываем аххаха. Строишь из себя мерзкую жертву, словно залетевшая 16-летняя девочка пытаясь срубить бабла с пацана, я с новичками ловил рыбу, как тут твой самый любимый игрок подходит и доебывается, заявляя земли Отодора своими, твоим же именем. Вас надо кстати в бан откинуть за неролевое, мне интересно с каких пор земли Отодора прнадлежат Пану Марку де мастуриану.

_______________2491_.png

Ограбление Велериона (если ты про него) вы не имеете по праву.
Мы пришли на территории Солденса от имени пана посмотреть что стало с караваном, и застали там Эльфа, который мародёрствует. Естественно мы его стали брать и требовать его вернуть награбленное.

А почему вообще вы используете коней, которые как сказали, стоят по 5000 руб? Они до сих пор не появились в магазине.

Йохан яро твердящий что служит Марко, никак не связан с тобой? Да ты блять балабол года!

Вот моя самая первая ситуация на первом персонаже, так что не надо сопли тут распускать, что это мы тебя заебываем аххаха. Строишь из себя мерзкую жертву, словно залетевшая 16-летняя девочка пытаясь срубить бабла с пацана, я с новичками ловил рыбу, как тут твой самый любимый игрок подходит и доебывается, заявляя земли Отодора своими, твоим же именем. Вас надо кстати в бан откинуть за неролевое, мне интересно с каких пор земли Отодора прнадлежат Пану Марку де мастуриану.

_______________2491_.png
Мой персонаж в битве с Хановыми крикнул, что у нас в поместье Король Амбрии сидит. И что с того? Это ИС процесс, ничего в этом такого нет. Я могу говорить что угодно в рамках игры.

И когда ты в той сите ловил рыбу, я пришёл на диалог и обыграл типичную ксенофобию на фоне того, что эльфы сожгли поля пшеницы в поместье. Насторожил игроков что с эльфами дел не стоит вести, и не агрессировал на тебя. Я чётко помню что осмотрел твоего персонажа и понял, что ты не поджигатель. Лишь съязвил относительно расовой принадлежности твоего персонажа. Ты ушёл с ситы куда-то дальше, а мы продолжили болтать с крестьянами. проходит 10-15 минут, и ты прибегаешь на другой берег и орёшь, что все Солденовцы - пидорасы. Мой персонаж был оскорблён и решил тебя проучить, собрал отряд на твои поиски чтобы отлупить тебя в назидание другим. В ходе ситы мы тебя кое-как поймали, остригли налысо, взяли с тебя плату и отпустили. В чём собственно проблема твоя?

Мой персонаж в битве с Хановыми крикнул, что у нас в поместье Король Амбрии сидит. И что с того? Это ИС процесс, ничего в этом такого нет. Я могу говорить что угодно в рамках игры.
Так вы же за такое нас обвиняете, крикнул и крикнул, че с того? Айси поведение персонажа. Интересные вы, как обвинять то все, человек плохой. А как в ответ вам предъявляют за это же - ничего плохого? Твердите про то, что у нас фракциях нацелена лишь для мести, но давай будем честны, пвтхейт. Никто на взаимодействие с вами после создания второй нашей фракции не шел, ни я, ни наши игроки. Вы САМИ начинали играть хуйню по отношению к нам, на живом примере я, сколько раз вы меня ограбили? 2-3 раза? По сей день жалобы не было, да, я ломался изначально по поводу предметов и имущества, подтверждаю, это сугубо из-за принципов. Но, в первый раз я тем типам все без вопросов отдал. Это я к чему, вы требуете че то постоянно, закрывая глаза на собственные нарушения.

Вас надо кстати в бан откинуть за неролевое, мне интересно с каких пор земли Отодора прнадлежат Пану Марку де мастуриану.
Хм....- Наверное потому что сугубо отодорские владения которые они завоевали не включают в себя Брумы и Солденс, ведь почему то что я что Бобров хуй играли что получали имперское подданство, права на владения я получил сугубо через игру и признание от Амбрии своего дворянства в чем конечно помогли IC заслуги и родственники из тамошней знати, конечно имея хорошие отношения и будучи завсегдатаем в амбрийском посольстве мне не составила труда через послов получить грамоту которая признает мои права на владения землями, конечно же без гаранта о помощи в случае агрессии Отодора. + Послы используют бунтующую провинцию как инструмент в ходе перемирия где война Отодора и Амбрии не могут вновь рубиться, и в регионе лишь худосортная бригада Эльба которая не имеет сил чтобы выйти на марш против "мятежников"

И когда ты в той сите ловил рыбу, я пришёл на диалог и обыграл типичную ксенофобию на фоне того, что эльфы сожгли поля пшеницы в поместье. Насторожил игроков что с эльфами дел не стоит вести, и не агрессировал на тебя. Я чётко помню что осмотрел твоего персонажа и понял, что ты не поджигатель. Лишь съязвил относительно расовой принадлежности твоего персонажа. Ты ушёл с ситы куда-то дальше, а мы продолжили болтать с крестьянами. проходит 10-15 минут, и ты прибегаешь на другой берег и орёшь, что все Солденовцы - пидорасы. Мой персонаж был оскорблён и решил тебя проучить, собрал отряд на твои поиски чтобы отлупить тебя в назидание другим. В ходе ситы мы тебя кое-как поймали, остригли налысо, взяли с тебя плату и отпустили. В чём собственно проблема твоя?
Персонаж твой начал оскорблять весь эльфийский род, мой - ответил тем же, но по отношению к твоему господину, за что и поплатился стрелой в задницу, стрижкой налысо и грабежом в триста крон. Не вижу тут проблем.

Так вы же за такое нас обвиняете, крикнул и крикнул, че с того? Айси поведение персонажа. Интересные вы, как обвинять то все, человек плохой. А как в ответ вам предъявляют за это же - ничего плохого? Твердите про то, что у нас фракциях нацелена лишь для мести, но давай будем честны, пвтхейт. Никто на взаимодействие с вами после создания второй нашей фракции не шел, ни я, ни наши игроки. Вы САМИ начинали играть хуйню по отношению к нам, на живом примере я, сколько раз вы меня ограбили? 2-3 раза? По сей день жалобы не было, да, я ломался изначально по поводу предметов и имущества, подтверждаю, это сугубо из-за принципов. Но, в первый раз я тем типам все без вопросов отдал. Это я к чему, вы требуете че то постоянно, закрывая глаза на собственные нарушения.
Тебя никто не трогал как фрак игрока. Ты сам крикнул оскорбление на дворянина и получил за них звездюлей. Тебе предъявили за щит с гербами тех, от чьих рук погибли наши товарищи в ИС, и сказали тебе его закрасить.

Тебя никто не трогал как фрак игрока. Ты сам крикнул оскорбление на дворянина и получил за них звездюлей. Тебе предъявили за щит с гербами тех, от чьих рук погибли наши товарищи в ИС, и сказали тебе его закрасить.
Ну закрасил я твой щит, дальше что? Не понимаю твою предъяву.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху