мой дом весна
Бродяга
- Реакции
- 203
- Тема Автор

История Микаэлиса. Проигранное сражение, приказ от командующего который погубил мою бригаду, гибель отца при попытке задержать силы врага, эти события во многом повлияли на мою судьбу, я убил офицера что пожертвовал моими соратниками и едва не был пойман, за мою голову назначена награда на территории Отодора и на родине я получил клеймо предателя и дезертира, я не жалею о том что совершил, мой путь привел меня в пропитанные кровью и пеплом земли бывшей Кадии, Баронство Брумы, в этом месте я смогу исправить свои ошибки и возможно заслужить прощение народа с которым я воевал, и пусть мечты по возвращению на родину всегда посещают меня но за все нужно бороться. В Баронстве я подался на службу к бывшему кадианскому дворянину который вместе со своими людьми собирается наводить порядки после войны, и это тот шанс за который я говорил, одна из крепость в Брумах оккупирована имперцами и возможно мне предстоит скрестить оружие с соотечественниками но меня это не волнует, если они готовы мириться с тем что их командир готов в любой момент отдать на съедение собакам то они для меня никто, земли Кадии заполнены всяким отребьем которое как паразиты терзают народ, убийцы, мародеры и разбойники, всех их ждет справедливый суд который свершит новый барон и его солдаты, и как говорил однажды мой отец - Добудем родину в бою.
Последнее редактирование: