Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Шанс на искупление и людская ненависть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мой дом весна

Бродяга
Реакции
203
1738884642694.png
История Микаэлиса. Проигранное сражение, приказ от командующего который погубил мою бригаду, гибель отца при попытке задержать силы врага, эти события во многом повлияли на мою судьбу, я убил офицера что пожертвовал моими соратниками и едва не был пойман, за мою голову назначена награда на территории Отодора и на родине я получил клеймо предателя и дезертира, я не жалею о том что совершил, мой путь привел меня в пропитанные кровью и пеплом земли бывшей Кадии, Баронство Брумы, в этом месте я смогу исправить свои ошибки и возможно заслужить прощение народа с которым я воевал, и пусть мечты по возвращению на родину всегда посещают меня но за все нужно бороться. В Баронстве я подался на службу к бывшему кадианскому дворянину который вместе со своими людьми собирается наводить порядки после войны, и это тот шанс за который я говорил, одна из крепость в Брумах оккупирована имперцами и возможно мне предстоит скрестить оружие с соотечественниками но меня это не волнует, если они готовы мириться с тем что их командир готов в любой момент отдать на съедение собакам то они для меня никто, земли Кадии заполнены всяким отребьем которое как паразиты терзают народ, убийцы, мародеры и разбойники, всех их ждет справедливый суд который свершит новый барон и его солдаты, и как говорил однажды мой отец - Добудем родину в бою.

Последнее редактирование:
rez. Готовлю топик заранее, пока составлю оформление и прочее, прошу не архивировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху