Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Система прокачки профессий.

• Автор темы Автор темы bibus
  • Дата начала Дата начала

bibus

Бродяга
Реакции
300
Предлагаю сделать разное количество опыта, получаемое с разных крафтов. Крафт золотого слитка дает столько же опыта, сколько и железный (3). И так со многим. Думаю, есть смысл сделать разное количество опыта в зависимости от редкости крафта.

говорю только о слитках. за оружие, броню и подобное не знаю.

Взято на обсуждение командой разработки.

ну и в ходе развития профессии выяснилось, что к примеру кузнечное дело хочет 500 опыта. это очень много, как по мне. учитывая, что я почти неделю трачу несколько часов в день на шахту и переплавку руды.
предлагаю снизить порог 2 уровня до 100 опыта для каждой профессии, или отрегулировать это количеством получаемого опыта. за 20 часов я смог вкачать 110 опыта кузнеца, а нужно еще 390, как я понял. это слишком долго.
если такое же к примеру на оружейнике, то представьте, сколько нужно скрафтить оружия до след.уровня.

Последнее редактирование:
поиграв еще немного, я понял, что нужно так сделать со всеми. или упростить процесс (ибо на прокачку того же кузнеца или оружейника нужно отыграть много десятков часов только для 2 уровня). как угодно, переделать или как-то отрегулировать, но надо
неплохой идеей давать возможность брать ремесло в начале (например, 2 лвл чего-либо).. вообщем, что-то надо сделать. учитывая онлайн, то хотелось бы, чтобы даже те новички, что заходят - удерживались

Взято на рассмотрение.

Назад
Сверху