Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Tulpa

• Автор темы Автор темы Ember1yn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ember1yn

Бродяга
Реакции
32
- Ваш UCP и никнейм персонажа: Emberfall/Элейна Эмберфолл
- UCP никнейм администратора: Tulpa
- Список обвинений: 1. Игнорирование канона Волколаков (запрет на использование обострённых чувств (обоняние, слух) в человеческой форме.). 2. Полное обесценивание многолетней предыстории и концепции контроля (навязывание механизма «потери контроля» над превращением).3. Невозможность использовать ключевую способность (превращение) для спасения союзников без наказания в виде потери контроля. 4. Отказ от диалога и применение карательных мер за попытку апеллировать к лору (выдача мута и применение удара молнией в ответ на цитирование мной канона вселенной).
- Дата и время инцидента: 1.11.2025, примерно с 19:00 и до 19:43.
- Суть жалобы:
Сейчас расскажу полную ситуацию. Я приехал к поселению эльфов, впереди меня стояли двое двое знакомых, а чуть дальше админ в форме альпы. Я начал отыгрывать способности оборотня в форме эльфа, на что админ пишет, что в форме эльфа я не имею способностей. Я, зная способности оборотней, написал в ООС чат, что оборотни также имеют обострённые чувства в форме человека (в моём случае эльфа). Админ ответил в ООС: "Ты будешь спорить с ГМ?", "Сейчас молнией ударю". В итоге дал мут ООС, за ООС на ситуации и ударил молнией. С мутом то я согласен, но зачем ограничивать персонажа, если бедного Волколака итак ограничили способностями системно, а тут ещё и админ запрещает использовать единственные фишки оборотней (которые по лору имеются). Далее, я начинаю в /do спрашивать, могу ли я обратиться в волколака, взять знакомых в руки и убежать? На что получаю в /do ответ от админа, что тогда я потеряю контроль. А ничего, что мой персонаж много лет тренировался контролировать зверя, судя по биографии? Вот главные цитаты из биографии, от неимения контроля вовсе, до полного контроля над зверем: «Первые месяцы были адом... Она просыпалась в лесу, не помня, как туда попала... Она была пленником в собственном теле. Но её учёный ум не сдавался.».
«К десятому полнолунию она начала готовиться как к сложной хирургической операции. Голодание, медитация, приготовление успокаивающих отваров... Она не сопротивлялась слепо. Она наблюдала... И в самый пик боли она не кричала, а мысленно произнесла: "Я - Элейна. Это - моя плоть. Это - моя сила."»
«И в тот миг случилось чудо. Её сознание не утонуло полностью... Она не подавила зверя. Она познакомилась с ним.».
«Сорок полнолуний спустя её ритуал был отточен до автоматизма... Она больше не ждала превращения со страхом. Она его приглашала.»
«И её разум оставался ясным на всём её протяжении... Она могла направлять эту мощь. Не слепая ярость, а сфокусированная сила.»
«Прошёл год. И однажды, в ночь, когда луна была лишь тонким серпом в небе... она позволила переменам случиться. Это было подобно глубокому вдоху. Плавно. Естественно. Без боли.»
«С этого момента луна любого размера стала её союзником. Она научилась вызывать превращение по своей воле... Теперь она решала, когда ей нужна сила зверя.»

И завершает картину полный симбиоз со зверем, который сам выбрал себе имя Вулкан в моём топике персонажа:
Присвоение имени: «Он был тот огонь, что не сжёг нас, а закалил... Имя... Вулкан.» (Эпизод "Имя, выкованное в огне"). Дать имя - это акт признания личности и установления партнёрских отношений.
Осознанный диалог: В эпизоде "Склеп. Безмолвный договор" показан полноценный, рациональный диалог между Элейной и Вулканом, где они обсуждают тактику и принимают совместные решения.
Совместные решения: «В следующий раз, когда почувствуешь угрозу... не рвись наружу. Шепни мне. Решим это вместе. Быстрее. Умнее. Сильнее.» -> «Хорошо, Элейна. Говори. Я буду слушать.».
Концепция союза: «Мы - не зверь и повелитель. Мы - кузнецы нашей общей судьбы.» (Эпизод "Имя, выкованное в огне").
Любое решение, заставляющее Элейну слепо терять контроль над Вулканом, является грубым искажением моего персонажа. Оно:
  1. Игнорирует многолетнюю хронологию её развития.
  2. Обесценивает её научный метод и силу воли.
  3. Уничтожает ключевую, кульминационную концепцию её арки - сознательный союз и партнёрство со своей второй половиной.

А то, что Элейна может потерять контроль в тумане, это относится к оборотням-новичкам, которые с трудом могут контролировать зверя, а не к персонажу, который достиг полного симбиоза со зверем и имеет многолетние тренировки контроля.
Также не совсем понял, за Велериона, который был оборотнем-разбойником, была награда 300 крон. А я, спасая своих товарищей, во время тумана, получил награду за свою голову 1000 крон, хотя жители должны были либо не увидеть меня, либо толком не понять, что это за зверь: "Медведь? Волк?".

- Доказательства (скриншоты, видеоматериалы): Не записывал, думаю в логах всё сохранилось.
- Готовы ли вы нести ответственность в случае обмана: Да

К вам лояльно относятся. Если вам одобрили вашу ИИ биографию, то это не меняет каноны сервера. У меня вообще возникают вопросы к биографу, и они были у меня изначально, но я их не задавал. Если хотите бодаться с администрацией по поводу каких-то несправедливостей, то будьте готовы принять удар.

Последнее редактирование:
1762067340447.png

Мы придерживаемся канонов оборотней по игровой серии игр, где оборотень обладает свойственными его болезни ограничениями. Всё, что вы пишите в биографии, не влияет на ваши внутриигровые способности, ведь биографии - способ для человека раскрыть себя и своего персонажа, получив за это ещё и материальную награду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху