Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Вампир посреди поместья

• Автор темы Автор темы PvtHate
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PvtHate

Бродяга
Платиновый меценат
Реакции
129
- Ваш UCP и никнейм персонажа: PvtHate, Жак Гурчо
- Некнеймы игроков, совершивших нарушение: Маска 396800
- Список обвинений: Перевоплотился в вампира, чтобы спасти товарищей посреди оживлённой игровой зоны.
- Дата и время инцидента: 29.03.2026
- Доказательства (скриншоты, видеоматериалы): https://ibb.co/album/LSDj69
- Готовы ли вы нести ответственность в случае обмана: Да

Нападение и ограбление посреди оживлённой зоны...

Нападение и ограбление посреди оживлённой зоны...
Разбой это стандартная практика, а вот вампир посреди города это дело государственного масштаба. В ведьмаке из-за наличия вампира вообще на уши весь Туссент подняли, и соседние государства

Ассасин жак гурчо, легенда, прыгаем по крышам только так

И почему ты не играешь ранения, не играешь капканы? Что за дела товарищ, где роле плей? Что за дм происходит от вас, ой ой

И почему ты не играешь ранения, не играешь капканы? Что за дела товарищ, где роле плей? Что за дм происходит от вас, ой ой
Капканы я отыграл как ставил, причем специально поставил их чуть в стороне, чтобы вы при выходе с дома в них не попали. На крышу залез и слез я со всеми отыгровками. А вот кто-то из вас как раз начал лупить меня кулаком, когда я играл с Леонардо у дерева. (Где отыгровка нападения на человека с оружием? Кулаки против топора? Пг?).

Свою стадию я не играл, ибо вампир сразу положил меня во вторую и закликал меня посреди поместья даже не дав шанса сбежать (что логично делать при виде бестии)

На вашем же видео видно, как игрок на Леонардо абузит камхант, даёт игрокам ООС инфу в /pm, а на фоне БХопит игрок в красном скине, который после прибежит и начнёт бить менч кулаком.

Администрация проверит мой чатлог, и увидит что каждое запрыгивание на крышу было обыграно по несколько раз, в том числе и клнечное спрыгивание (на видео видно, как я спустился внутрь двора, ибо там есть безопасный спуск)

Так же хочу подметить, что стреляй я вас с любой другой крыши, ничего бы не изменилось. А в правилах ЗЗ и вовсе указан внутренний двор Солденса. Крыша двором не является.

И тут тебе уточню, что камхак лишь для того, что бы запечатлить твои нарушения, ну решене всеравно за администрацией
Так же хочу подметить, что стреляй я вас с любой другой крыши, ничего бы не изменилось. А в правилах ЗЗ и вовсе указан внутренний двор Солденса. Крыша двором не явля

И тут тебе уточню, что камхак лишь для того, что бы запечатлить твои нарушения, ну решене всеравно за администрацией
Будь там какие-то нарушения, их было бы видно и без камхака. А по итогу ты просто подрубил его чтобы видеть сквозь стены и на расстоянии, к тому же выдал по этой информации игрокам ООС инфу в /pm

Будь там какие-то нарушения, их было бы видно и без камхака. А по итогу ты просто подрубил его чтобы видеть сквозь стены и на расстоянии, к тому же выдал по этой информации игрокам ООС инфу в /pm
Так там и были нарушения, ты что ассасин? По крышам летать, давай не душни тут, камхак был использован, что бы запечатлить нарушения, в ис эта информация никак не передавалась

Крыша двором не является, поэтому в брумах на крыше сидит вампир
Так же хочу подметить, что стреляй я вас с любой другой крыши, ничего бы не изменилось. А в правилах ЗЗ и вовсе указан внутренний двор Солденса. Крыша двором не является.

Биографии на перк ассасина или вампира у Жака Гурчо нет, слезай с крыши злодей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху