Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Велирион

• Автор темы Автор темы PvtHate
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PvtHate

Бродяга
Платиновый меценат
Реакции
129
- Ваш UCP и никнейм персонажа: PvtHate Генрих де Фуллертон
- Некнеймы игроков, совершивших нарушение: Велирион
- Список обвинений: Хилл после стадии, отсутсвие отыгровок
- Дата и время инцидента: 30.03.2025, убывающая луна
- Суть жалобы: Я его положил в стадию с арбалета, а он мало того что поднял себя, так ещё и без отыгровок. Сам же на скрине признал это. По ДМ логу видно что когда я снова его положил в стадию, то там было только последнее попадание. Он почистил лог тем, что отхилился. Я физически не мог его шотнуть с одного попадания.
- Доказательства (скриншоты, видеоматериалы):

когда начнешь нормально играть тогда и рассмотрят твое очередное нытье.
1. тип нападает со спины, у вас 0 информации, но ты дрался с урсой, и тут же на его удар ставишь блок — поверил, да.
2. урса неоднократно что на тебя прыгал, что гнома останавливал, что ты, что твои жополизы просто в тупую это игнорируют и скидывают это на ранение урсы. камон, он туша 2 метра 100 с лишним килограмм, и ты тоже ранен неоднократно, отвлечен, но нет, конечно же он увернется.
3. очень много берешь на себя, то и дело конфликтуя с стражей отодора. это норма на допросе просто взять подойти и ударить типа? нормально, да?
4. в целом, о чем тут говорить. ты уже неоднократно избегаешь наказаний все более вычурными способами. а ещё стоило бы проверить тебя на софт, очень уж ты метко с арбалета стреляешь.
5. я понимаю, по иц персонаж пан, и все такое, но ты буквально считаешь себя лучше других во всех планах, а потому даже играть с "низшими" не особо судя по всему горишь желанием.

когда уже многоуважаемая администрация перестанет закрывать глаза на проделки как генриха, так и всей его фракции? каждую жалобу закрыли по якобы недостаче доказательств, но вы же сегодня и не только уже сами все видели, так вершите же уже справедливость. форум буквально живёт одними жалобами на него и ответными на нас.

Дополню жалобу ещё и на Урсу. Он после стадии поднимался и продолжал драться.

не дрался, а играл. кидал отыгрывки, как кидается, прыгает, но никак не дрался. как раз ТЫ в ответ на ОТЫГРОВКИ продолжал бить мечом и сам во вторую стадию кинул за ОТЫГРОВКИ. персонаж даже с биографией, он нездоров, он рычал и вёл себя как зверь — это все оправдано. но не твои действия.

Не знал что это запрещено, ибо видел что ты так же делал в одной битве против нас! Получается, просто повторил твои действия. Искренне каюсь, и понимаю что незнание правил не освобождает от ответственности.

Он играл и кидал отыгровки, если есть сомнения по поводу несоответствии роли и превышении физических возможностей его персонажа - прочитай биографию Урсы. И уж тем более, на протяжении всей ситуации присутствовал уважаемый хоф @obladaet

Я согласен забыть все эти нарушения, если вы прекратите мета хейт в сторону меня и людей которые со мной играют.

Так.. Погодите ка.. Он дрался ОДИН против ДВОИХ? Так ещё и раненый? Это разве не ПГ? Как же там рп страх, тоси боси?

Я согласен забыть все эти нарушения, если вы прекратите мета хейт в сторону меня и людей которые со мной играют.
Аналогично, но мета хейт скорее в нашу сторону, нет? Все битвы которые у нас произошли - инициаторами являетесь Вы. И уж поверь, не вам про хейт говорить, когда мою личку каждый день таранят люди, которые с тобой играют)))
1743365761014.png1743365777927.png1743365801268.png1743365825903.png

о чем ты вообще говоришь? ты хочешь сказать, что это неоправданно? можно сказать все тоже самое и в сторону твоей фракции, и в том числе тебя.

Я в латах, с полуторным мечом дрался системно против двух ребят в тканевых накидках. потом Один на один победил эльфа, а затем 1 на 1 положил Брумского стражника. В чём пг?

Если есть сомнения по поводу несоответствии роли и превышении физических возможностей его персонажа - прочитай биографию Урсы.
Действительно. Если в биографии есть строчки что ваш персонаж ветеран войны, невьебенный фехтовальщик это позволяет ему пгшить, как тогда с твоим приколом когда ты пизданул Стефана одной рукой будучи в плену.

Я в латах, с полуторным мечом дрался системно против двух ребят в тканевых накидках. потом Один на один победил эльфа, а затем 1 на 1 положил Брумского стражника. В чём пг?
Ебать, то есть, ты хочешь сказать, что не лечась от ранений, ты продолжал пиздиться? Это как бы.. ПГ ёпта.

я тебе уже написал, в чем. ты дрался, но тут же сразу блокируешь удар гильба без информации абсолютно. понятно, что победишь в своих овердонатных шмотках. ты же как бешенный скроллишь слоты с мечом и арбалетом постоянно, к тебе даже подойти сложно.

Действительно. Если в биографии есть строчки что ваш персонаж ветеран войны, невьебенный фехтовальщик это позволяет ему пгшить, как тогда с твоим приколом когда ты пизданул Стефана одной рукой будучи в плену.
ты же даже биографию не видел. почитай и поймешь, что ты не прав.

Бля ну.. Если ты читать не умеешь, то купи букварь. Там такие рисунчки есть, БУКВЫ называется. Урса как бы ну.. Отсталый персонаж. Ему поебать с кем драться.

Связать руки надо было, да и эту ситуацию уже рассмотрел главный администратор. А где твои плашки? Исчезли чет.

Вы. И уж поверь, не вам про хейт говорить, когда мою личку каждый день таранят люди, которые с тобой играют)))
Я не член фракции солденса, я просто с ними играю в ИС. Все ваши тёрки меня не касаются. Я вообще никого не хейчу. Максимум психую, когда вы оос срачи разводите.

я тебе уже написал, в чем. ты дрался, но тут же сразу блокируешь удар гильба без информации абсолютно. понятно, что победишь в своих овердонатных шмотках. ты же как бешенный скроллишь слоты с мечом и арбалетом постоянно, к тебе даже подойти сложно.
В правилах нет запрета на скрол оружия в уже начавшейся системной драке. Я вас победил системно, заблокировал почти все удары и получил урон только по полоске брони. 0 урона по ХП. Я должен был играть раны и кровь, которых нет?
Ты же бы неоднократно избит и положен в стадию, но продолжал нападать на меня и моих соигроков. Зачем всё это? Ты же сам признал что нарушил продолжив замес(хоть и отыгровками). В ситах где ты на меня налетал, я отыгрывал на преимузество по кубам, и волей случая я выбил больше. В чём собственно проблема?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху