Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Велирион

• Автор темы Автор темы PvtHate
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня броня по статам не лучше дефолтной брони в магазине. У меня статы говна, просто я лучше вас в системной драке. Вы постоянно пишете про мои "нарушения", но никогда не можете их ни доказать, ни аргументировать. Всегда разбор приводит к тому, что наказывают не меня, а заявителя.

Вы просто наплодили метахейта в мою сторону и агрессируете вообще на всё, что я делаю. Зачильтесь ребят.

:chill

Нет, может просто тебя блатят? Как бы все жалобы всегда аргументированы, но тебя не наказываю почему то..

Нет, может просто тебя блатят? Как бы все жалобы всегда аргументированы, но тебя не наказываю почему то..
Всех блатят, поэтому солденс чуть не архивнули за выдачу пиздов вашей фракции не смотря на наличие мотивов, так что хватит ныть

Раз уж мои слова это нытье, то впринципе и вся жалоба является нытьём Генриха о том, какие Драгун Торн хуёвые.

Раз уж мои слова это нытье, то впринципе и вся жалоба является нытьём Генриха о том, какие Драгун Торн хуёвые.
Ты выклянчил амнистию бана, чтобы продолжить нарушать на сервере и провоцировать всех вокруг на конфликт? Никто и слова не сказал в оос за всё время ситуации, пока не пришёл ты по оос инфе в ту инту, где проходил допрос. Начал стоять и захламлять чат отодорцам, своим софракам и нам. А зачем? Чтобы опять раскинуть громкие слова о блате и прочем.

Вас хоф супер сильно спас вмешавшись в ситуацию и отпустив вас. Мы бы взяли четверых ваших игроков в темницу не будь там администрации которая вырулила ситуацию в вашу сторону. Мы приняли это как факт и не стали орать что вас блатят. Но ты же пришёл и с ходу начал провокации и спам в оос чате.

Можно кидать в архив. Уладили всё диалогом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху