Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Так говоришь, потому что сам имеешь только 100 хпо — [а] — гласный, безударный;
т — [т] — согласный, парный глухой, твёрдый (парный);
к — [к] — согласный, парный глухой, твёрдый (парный);
л — [л] — согласный, непарный звонкий, сонорный (всегда звонкий), твёрдый (парный);
о — [а] — гласный, безударный;
н — [н’] — согласный, непарный звонкий, сонорный (всегда звонкий), мягкий (парный);
е — [и] — гласный, безударный;
н — [н] — согласный, непарный звонкий, сонорный (всегда звонкий), твёрдый (парный);
о — [ о́ ] — гласный, ударный.
это в человеческой...Я про человеческую форму. Вот когда будешь иметь в человеческой хотя бы 110
хп, узнаешь что к чему.
Фармить как чёрт весь день очередной баг, а это истинаОчередной баг
Прошу не отвечать мне в твоей теме .Прошу не спамить в моей теме
Вот я записал видос, показал хп до превращения, после превращения в любого существа хп изменяется (допустим у мага который превратился в животное стало 100 хп, а у волколака 300 хп), а после того, как вышел с животной формы, ко мне вернулось лишь 100 хп, а не 130. На волколаке уже не могу показать, но там во время превращения 300 хп, а после возврата в эльфийскую форму, уже 100 хп, вместо 130.Скриншот приложите из статистики, который показывает, сколько у вас текущий лимит ХП в эльфийской/человеческой форме.