Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

После возвращения своей формы из формы волколака, хп становится лишь 100, а не полное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ember1yn

Бродяга
Реакции
32
Когда я трансформировался из формы волколака в форму эльфийки, хп стало не моё полное 130, а всего 100. Видос к сожалению не получилось записать.

о — [а] — гласный, безударный;
т — [т] — согласный, парный глухой, твёрдый (парный);
к — [к] — согласный, парный глухой, твёрдый (парный);
л — [л] — согласный, непарный звонкий, сонорный (всегда звонкий), твёрдый (парный);
н — [н’] — согласный, непарный звонкий, сонорный (всегда звонкий), мягкий (парный);
е — [и] — гласный, безударный;
н — [н] — согласный, непарный звонкий, сонорный (всегда звонкий), твёрдый (парный);
о — [ о́ ] — гласный, ударный.

т — [т] — согласный, парный глухой, твёрдый (парный);
к — [к] — согласный, парный глухой, твёрдый (парный);
л — [л] — согласный, непарный звонкий, сонорный (всегда звонкий), твёрдый (парный);
н — [н’] — согласный, непарный звонкий, сонорный (всегда звонкий), мягкий (парный);
е — [и] — гласный, безударный;
н — [н] — согласный, непарный звонкий, сонорный (всегда звонкий), твёрдый (парный);
о — [ о́ ] — гласный, ударный.
Так говоришь, потому что сам имеешь только 100 хп

Скриншот приложите из статистики, который показывает, сколько у вас текущий лимит ХП в эльфийской/человеческой форме.

Скриншот приложите из статистики, который показывает, сколько у вас текущий лимит ХП в эльфийской/человеческой форме.
Вот я записал видос, показал хп до превращения, после превращения в любого существа хп изменяется (допустим у мага который превратился в животное стало 100 хп, а у волколака 300 хп), а после того, как вышел с животной формы, ко мне вернулось лишь 100 хп, а не 130. На волколаке уже не могу показать, но там во время превращения 300 хп, а после возврата в эльфийскую форму, уже 100 хп, вместо 130.

Поговорил с разработчиками и ответ был таким, что 100 хп после возвращения в человеческую форму и должны выдаваться в связи с тем, что при больших значениях система здоровья будет работать некорректно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху