Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Купцы, атмосферные звуки.

• Автор темы Автор темы karlooha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karlooha

Обыватель
Реакции
31
Не знаю хотели или хотят добавить, но за ранее распишу эту идею.

1.Купцы - в качестве разновидности, хотелось бы увидеть купцов и сделать для них индивидуальные скины где их внешность будет зависеть от того, что они продают и где обитают.
Будет несколько видов купцов, которые продают:

1.Ингридиенты для алхимии, магические предметы, какая редкость уже вам решать(обитает в лесу в небольшом домике. Для отсылки можно ему козу добавить:)

2.Выпевка, еда(находится в таверне, то есть корчмарь)

3.Металлы, руды, предметы для крафта оружия или брони(находится в деревне или форте около кузни)

4.Различные расходники, кости, предметы, объекты, инструменты, бытовые предметы, одежда, ткань и т.д.(находятся в деревне или форте)

Звуки - хотелось бы добавить звуки различной живности,деревенской тишины или людской суеты, звуки леса. То есть когда ходишь по карте в различных зонах был свой звук на фоне. Особенно в ночное время можно добавить звуки светлячков или сверчков.

Не знаю, но может эта идея была бы обсурдом, можно было бы накинуть озвучку для различных пнс при взаимодействии, хотя есть текст, но выглядело бы интересно то что-то можно не только читать, а ещё и слушать.

Не знаю хотели или хотят добавить, но за ранее распишу эту идею.

1.Купцы - в качестве разновидности, хотелось бы увидеть купцов и сделать для них индивидуальные скины где их внешность будет зависеть от того, что они продают и где обитают.
Будет несколько видов купцов, которые продают:

1.Ингридиенты для алхимии, магические предметы, какая редкость уже вам решать(обитает в лесу в небольшом домике. Для отсылки можно ему козу добавить:)

2.Выпевка, еда(находится в таверне, то есть корчмарь)

3.Металлы, руды, предметы для крафта оружия или брони(находится в деревне или форте около кузни)

4.Различные расходники, кости, предметы, объекты, инструменты, бытовые предметы, одежда, ткань и т.д.(находятся в деревне или форте)

Звуки - хотелось бы добавить звуки различной живности,деревенской тишины или людской суеты, звуки леса. То есть когда ходишь по карте в различных зонах был свой звук на фоне. Особенно в ночное время можно добавить звуки светлячков или сверчков.
🤔

Не знаю, но может эта идея была бы обсурдом, можно было бы накинуть озвучку для различных пнс при взаимодействии, хотя есть текст, но выглядело бы интересно то что-то можно не только читать, а ещё и слушать.
Текс интересно было бы, да мне кажется в дальнейшем постепенно будет все добавляться.

корчмаря должен человек играть, иначе какой смысл вообще в корчме

на последнем медивале была такая штука - аудио зоны. такое тут тоже будет ибо это банально, минимум будет эмбиент.

Ну не знаю, если только неписи будут продавать какие-то базовые айтемы. Всё остальное я бы доверил торговым гильдиям и поставщикам, под наблюдением администрации (что планируется, судя по экономическому разделу). По поводу корчмы однозначно согласен с кубером - без хозяина-игрока корчма в принципе нахуй не нужна.

С технической точки зрения то, что я тут вижу:
1. Разные скины для НПС-торговцев.
2. Расположить НПС в разных местах на карте, в зависимости от характера продаваемого/скупаемого товара.
3. Амбиент.

Итого: довольно базированный стек технологий, который есть буквально везде (у нас тоже будет). В чём инновации то?

С технической точки зрения то, что я тут вижу:
1. Разные скины для НПС-торговцев.
2. Расположить НПС в разных местах на карте, в зависимости от характера продаваемого/скупаемого товара.
3. Амбиент.

Итого: довольно базированный стек технологий, который есть буквально везде (у нас тоже будет). В чём инновации то?
Это предложение работало как "если будет". Насчёт звуков, то это не амбиет, а звуки самой игры, которые можно настроить в настройках игры.

ну неее, нпс априори вариант не очень хороший. лучше уж пусть живые игроки будут это делать, взаимодействовать друг с другом. иначе какой смысл тех же гильдий, если все будут закупаться у нпс?

ну неее, нпс априори вариант не очень хороший. лучше уж пусть живые игроки будут это делать, взаимодействовать друг с другом. иначе какой смысл тех же гильдий, если все будут закупаться у нпс?
это надо делать большую поддержку для торговцев

Реализовано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху